Puisi Julian Untuk Viola Putih Abu Abu

Puisi Julian Untuk Viola Putih Abu Abu | Kisah percintaan yang penuh dengan makna, kisah cinta yang unik dan lucu selalu hadir di Sinetron Putih Abu-Abu. Julian seorang bule setengah jawa membawakan sebuah Puisi Cinta Untuk Viola untuk bisa meluluhkan hati viola. Puisi ini memang sangat menyentuh, bukan viola dan Ibu Indira saja yang merasakannya, saya sendiri juga merasakan hal yang sama..xi xi. Namun, dibalik puisi ini timbul rasa galau yang memuncak dari Didi, saiangannya si Juleha. Udah gitu aja ceritanya, langsung aja berikut ini pusinya. Kebetulan puisi ini permintaan dari teman bloger aLn'z InsiDe yang meminta puisi ini pada Puisi Indah Sinetron Putih Abu-Abu.

Sebelumnya simak dulu videonya di bawah ini :


Puisi Julian For Viola 
Semalam hujan membasahi jendela, aku menuliskan namamu
Semalam denting pisau dan garpu menjadi melodi indah dan senduh
Jika aku harus amnesia, jika aku harus melupakan semuanya
Biarlah sekuntum bunga cantik berwarna ungu yang menjadi satu-satunya kenagan terindah

Jika semalam hanya mimpi, bolehkah aku kembali tidur dan mengulanginya kembali
Jika ini cinta, bolehkah aku menyimpannya
Jika kelak kita berjodoh, tolong simpan senyum itu
Sekuntum bunga cantik berwarna ungu

Mungkin ada
yang gak  setuju dan tidak memberikan restu
Tapi, kamu tetap sekuntum bunga berwarna ungu
Gimana puisinya, keren gak? Low keren anda bisa download Mp3 Puisinya di sini
Demikianlah ulasan kali ini dan selalu kunjungi Blog Bungas ini untuk mendapatkan informasi terbaru seputar Sinetron Putih Abu-Abu.
Saran :  Download Lagu Blink Putih Abu-Abu Lengkap

0 comments:

Post a Comment